egor23
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Bulat_Ziganshin Цитата: у меня кстати есть идея что просто надо выводить диалог Add, к примеру, и позволять пользователю сконфинурировать любые опции в нём, и затем добавлять это как команду в меню (гм, и не только RCM, но и обычное меню самой программы...) | про настройки "под себя" об этом говорили много раз, что типа аля Opera, но повозможности настройки должны быть в явном виде: Настройки тулбора Настройки меню Настройки контекстного меню Но помимо возможностей настройки, должны быть уже готовые основные пункты. Цитата: а то так и будет - сначала дайте нам любой профиль сжатия, затем любой sfx и т.д. | должны быть сделаны основные операции, а всё остальное уже под себя пускай делают. пункты типа - Объеденить архивы в sfx папка.exe подразумевают использование последних настроек сделанных с sfx и т.п. Цитата: можно в прицнипе резервировать 1 гб блок и отдавать его только основным алгоритмам. но я не знаю, как это сделать *до* загрузки dll | про "динмачискую подгрузку\выгрузку" dll говорили, но смотрерть надо как она себя ведёт... возникла мысля - а нельзя заставить dll-ки подгужаться в "определённое место", а не туды куда они хотят? Giesmos Цитата: P3 C - Celeron или, в смысле, ядро Coppermine? | а какая разница какое ядро у всех P3 - MMX,SSE |