AgapKa
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Уважаемый acro, лично Вас я ни о чем не спрашивала, поэтому Ваши критические замечания "издеваетесь над нами" мягко говоря необоснованны и претенциозны. Ежели Вы этого не знали, подобные разделы и создаются для того, чтобы помогать друг другу в выяснении тех или иных вопросов по работе программы, и никто не обязан отчитываться перед Вами в причинах скрупулезного выяснения тех или иных деталей. Тем более, когда разговор ведется не о комнатных цветочках, а о проблеме компьютерной безопасности. Что касается "приступа паранойи", то, во-первых, могу посоветовать Вам подучить правила политеса, а во-вторых, позвольте заметить, это не я ворвалась в тему с воплями "вы над нами издеваетесь", поэтому не стоит приписывать другим собственные проблемы с головой. Кроме того, если бы Вы внимательно прочитали мои предыдущие посты, прежде чем спешить отпускать в мою сторону язвительные реплики, то увидели бы, что проблема не в правилах закрытия порта, а в том, что порт при созданных правилах все равно остается открытым. Почему так получается, я, собственно, и пытаюсь выяснить: дело ли в программе или в других факторах, и мне важно знать, насколько данная программа эффективна в защите. | Всего записей: 24 | Зарегистр. 12-07-2009 | Отправлено: 19:09 14-07-2009 | Исправлено: AgapKa, 19:11 14-07-2009 |
|