mozers
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору SciTE 1.71 .18Ru-Board Edition [Сборка 03.10.2006] Перечислять новшества не буду - займет целую страницу. Если кратко - обновлено почти все. Масса нового... Внутри - это совсем другой SciTE, нежели предыдущая сборка. Читайте файл help\SciTE Ru-Board.html - там описана почти половина из имеющихся "фич". На большую оставшуюся половину у меня не хватило терпения И тем не менее, это - самая недоделанная сборка из всех выпущенных ранее. Не добавлено почти ничего из весьма любопытных сборок от YuriyS, Moon_aka_Sun и Mitchell Foral Просто я никогда не копирую 1:1 (авторы, обратите внимание на свои скрипты и настройки - кое какие из них вы узнаете только по своему имени а чтобы что то доработать - надо время... И я понял, что если вновь в очередной раз отложу выпуск, до того как добавлю все, чего бы мне хотелось - то сборка не увидит свет никогда. А все потому, что к этому времени появится еще больше идей и оригинальных решений, которые дико заинтересуют меня самого и мне захочется порадовать ими пытливого пользователя. А великолепные решения сыплются как из рога изобилия. Я просто физически не успеваю их проработать Порой, пропускаешь весьма интересные вещи (так только сейчас в сборке появился скрипт, предложенный yumaxg еще 17 апреля!). Поэтому - простите за недоделанность и смотрите что получается на сегодняшний момент. |