dt100
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 2GalielO Immunet3 - неплохой Детект ("Облако"+ClamAV), минимализм настроек (возможно и к лучшему), заявлена хорошая совместимость с другими Антивирусами (НМВ это действительно так). Я его опробовал совместно с CIS5. Потребление Системных ресурсов действительно небольшое, практически незаметное - НО это в среднем. А вот пиковые нагрузки (в моменты сканирования) были будь здоров! Но, в общем-то так и должно быть, если Антивирус работает, а не "для мебели". Расход Инет-трафика небольшой, по-крайней мере у меня был совершенно незаметен на фоне работы Браузера. В качестве основного Антивируса можно применять только в сочетании с каким-либо Проактивом, для слабых ПЭВМ - НМВ очень неплохое решение (если Инет постоянен). В качестве дополнительного к основному Антивирусу - смысла не вижу, почему - совсем недавно объяснял уже. Ну а расчитывать на Immunet3 - как на основной, единственный Антивирус без дополнительного Проактива, НМВ нельзя. simsot1 Цитата: Я использую KillSwitch от CCE ,проще и эффект тот- же при проверке | ComodoCE - просто Сканер по требованию, KillSwitch - вообще AV-Диспетчер Процессов. Immunet3 ("Облако"+ClamAV) - "настоящий" Антивирус, с Монитором реального времени и Сканером по требованию. |