9ener0us
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/9ener0us.gif)
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Сейчас только заметил,после сегоднешнего обновления в простое процесс avp.exe потребляет 25% и не падает.у кого нить ещё подобное наблюдается? KIS 2013 | KIS 2013 13.01.4190 не наблюдается таких вещей, гаджет загрузки проца и памяти в данном случае полезная вещь, сразу видно что в системе что то не то. Добавлено: Вопрос к людям знающим тонкости настройки фаерволов. В настройках фаера Comodo есть пункт: Запертить все входящие соединения по TCP UDP протоколам (так называемая невидимость в сети). Если я не ошибаюсь в фаере каспера это можно проделать так: KIS -> Настройка -> Сетевой Экран -> Настройка -> Пакетные правила -> Запретить Any incoming TCP stream Any incoming UDP stream после поднять их в списке правил в самый верх. Прошу отписаться правильно ли я поступаю или я ошибаюсь. | Всего записей: 786 | Зарегистр. 22-02-2010 | Отправлено: 18:45 30-01-2013 | Исправлено: 9ener0us, 20:39 30-01-2013 |
|