mimi81
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Здравствуйте всем! Я просто бухгалтер, стоит у меня 1с 8.2 (самая простая базовая без доработок) и я сама ее обновляю, но после обновления на релиз 2.0.53.4 (подозрение что этот релиз был выпущен с глюком), у конфигурации изменилось правило поддержки на "редактируется с сохранением поддержки", а раньше стоял замочек. И дальше обновиться не могу, пробовала разными способами: 1. обычное обновление через Конфигуратор (результат отриц.) 2. обновление автоматическое (оно и раньше мало когда помогало) - результат отриц. 3. скачала чистую полную конфу 2.0.53.8, загрузила туда свою инф.базу, стала обновлять...вроде бы обновилась, но при открытии "Настройка поддержки" высвечивает мне старый релиз???? Ошибки высвечивает разные: то неразрешимые ссылки, то записи регистра сведений стали неуникальными и т.д. Тестирование и исправление тоже делала, но так как я не IT-программист может я не улавливаю в какой последовательности что делать!? Вопросы: 1. Как вернуть конфигурацию на полную поддержку поставщика (с замочком)? 2. Один раз была подобная ситуация, но я нашла в инете подробное описание, как пустую чистую конфу слить (объединить) с моей, чтобы релиз был актуальный и данные мои сохранились. Объясните кто знает, только поподробней : куда нажать, что выбрать....Заранее благодарю! |