usalex
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ----------------- В общем позапускал я на винпе 8х86 (как "родная" у меня) и встроенный уторрент и свой "родной" с диска -- нормально пашут, файлы быстро распределяют. Но подметил, что в моем родном утерренте самопроизвольно уменьшился размер кеша в настройках. Я его вернул на максимум и повторил эксперимент - получил долгое распределение файлов. Значит моих 4-ёх гигов оперативы просто не хватало для корректной работы этой фичи при максимально выставленном кеше. В родной винде пришлось уменьшить размер кеша до 256 мегов и тогда распределение файлов заработало быстро. Большое спасибо, что помогли разобраться с этой проблемой. ------------ У мня почему-то сбрасывается флажок "Запускать от администратора", который я ставлю уторренту на вкладке "Совместимость". Выставлю, применю, выйду из свойств, а затем опять зайду на эту вкладку - флажок взведен. Но после первого же запуска уторрента флажок сбрасывается. Отчего такое может происходить? | Всего записей: 6419 | Зарегистр. 20-12-2004 | Отправлено: 05:35 24-06-2017 | Исправлено: usalex, 06:06 24-06-2017 |
|