NvvLazyTiger
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Привет. Эпиграф: "'достаточно', - это не сумма, это отношение" 2raddyst: понятно, спасибо. Печально... К слову: Цитата: Похоже, что турбо или впн был включен, некоторые ip-адреса забанены на форуме | Нет. Ни первое, ни второе мне не нужно, а IP один и тот же для обеих Опер. Впрочем, это уже не важно - нет смысла дальше "вкладываться" в. 2amr_now: Цитата: дети и внуки вполне могут подарить современный офисный ящик | а) "правильные" родители помогают детям, а не наоборот. IMHO б) "если мне это без надобности, то какая-ж мне в этом надобность?" Smile Цитата: Чтобы пользоваться современным программным обеспечением. На древнем компьютере ничем профессиональным не займёшься. | Ну, ну... Я 20 с гаком лет занимался (среди прочего) технологическим ПО серьёзной корпорации. И, если бы не корпоративные требования, так и работал бы спокойно под w95/w98 (+FAR +Multi-Edit, и на адекватном "железе"). ! Бо, это иллюзия - "крутой софт" == "проф.компетентность". Увы... Цитата: Современные сайты требуют | И какая-ж в этом мне печаль? 2VSHY: Спасибо, попробую. 2WatsonRus: Не подскажете, где почитать/посмотреть/взять эти 55, 360 и Яндых? Я помню, конечно, что "гугл знает всё", но, таки приятнее, когда тебя пошлёт собеседник, а не тупой робот... Smile --- Удачи! Влад. |