IFkO
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Avada Цитата: за основу для переделки вряд ли брался бы наш LNG-файл для версии 8.0 при его абсолютной доступности в актуальном состоянии — для 9.2x. Аналогично, последний доступный вариант нашей справки датирован апрелем 2016 года, а не июнем 2012-го. | Я в общем-то ожидал резкого неприятия от авторов русского языкового пакета. И думаю, что мои объяснения вашего отношения не изменят. А объяснения просты: я взял ещё тогда ваш перевод, и то, что мне не понравилось, переименовал. С тех пор пользуюсь своим. Естественно, последующие брать не стал - какой смысл? Равно как и справку я под свою терминологию перекрутил тогда же. И если бы вы своевременно исправили контекстные вызовы, никому свой вариант предлагать не стал бы. Но раз вам больше двух лет не до того, то, извините, пришлось. Цитата: А можно конкретику: что именно открывается на нужных страницах в английской справке, но "будет порой открываться не на тех страницах" в нашей? | Вам полную таблицу контекстных вызовов здесь вывесить или на какой адрес прислать? Цитата: терминологическое единство вообще-то предполагается между всеми языковыми файлами, к коим относятся, как известно, еще MNU и INC | Я не претендую на авторство нового языкового пакета. Для того, чтобы понять, о чём речь в справке, LNG вполне достаточно. Если публика попросит, добавлю и остальные. Могу и библиотеку wcmicons.dll добавить, если кому-то нужна. | Всего записей: 7047 | Зарегистр. 22-09-2005 | Отправлено: 17:34 02-05-2019 | Исправлено: IFkO, 17:55 02-05-2019 |
|