greeple
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору возвращаясь к теме загрузчика видео в браузере ответ разраба Цитата: «direct_sites» по умолчанию используют yt-dlp, а «supported_sites» по умолчанию используют онлайн-инструменты. | т.е, по умолчанию с ютуба и других сайтов скачивает с помощью yt-dlp сначала, а потом с помощью онлайн сервисов, почему так долго в прошлый раз у меня не было никакой реакции на загрузку, как будто скачивает не напрямую (до того как я убрал youtube.com из файла) без понятия, но сейчас еще раз проверил, да, по умолчанию загружает с yt-dlp с такими настройками и так же быстро как и если бы в консольке запустил скачку, ну и с таким же качеством, но я бы для себя --merge-output-format mp4 убрал, а в настройках пока нет такой возможности, будет или нет пока он не ответил, но уже удобней, не надо никаких расширений добавлять для передачи ссылки в консоль, которым на компе еще какие то нужны программы запущенные Добавлено: а ну и --proxy \"{PROXY_SERVER}\" использует из включенного расширения в браузере (или с настроек компа если нет в браузере vpn, как пример psiphon дает менять сервера только когда включаешь его не для всех приложений, а только как прокси для браузера) в запросе к скачке через yt-dlp, удобно |