destiny child
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору yozhic (пост) Цитата: Т.е. получается фильтрация относится только к последней папке, а не ко всему пути. Но тогда, пардон, на фига она нужна такая фильтрация?! | Где-то я читал, что это в принципе ограничение самого текущего поля фильтрации, ибо оно разрабатывалось и вызывалось ТОЛЬКО лишь до этого в файловых панелях - а там существует ЛИШЬ конечный объект всего пути, т.е. ваша папка "\Documents" и всё. А теперь он приделал ужа к ежу - вызывает это поле фильтрации, а объекты применения этого фильтра тут-то уже совсем другие в этом меню)))) Тут это тупо строка! а не конечный объект файловой системы. Добавлено: Avada (пост) Цитата: Двоеточие и слэши используются в заголовке панели c путём, где этот ключ работает тоже, про что вы, кажется, забыли. | Ээээм... Мы вроде проверяли поведение в файловых панелях - в поле редактирования имения файла/каталога после SHIFT+F6. ТАМ были проблемы же. В заголовках там разве есть смысл прыгать курсором? НУ, да, если разные привычки - то да))) Я как-то интуитивно даж не подумал - что там что-то курсором надо делать. Всё выделить - да, польза есть. А "бегать курсором" и.... даже не придумаю задачи с этим действием в этом поле. И чтоб эти разделители ещё там потребовались/участвовали в действии.... \/(),.;=' ^+-%&!_[]{}@ Ок, это 22 символа в оригинале одного поста про новую переменную CtrlArrow. Код: вот этот общеизвестный список из 9 запрещенных для виндовых имен файлов и/или каталогов символов. Вычитаем эти запреты из списка и что осталось? Код: осталось 20 символов. И вот по каким же их них в режиме CtrlArrow=0 не происходило перепрыгивание? Я вот создал каталог с этими символами и реально - перепрыгивание есть лишь для Код: Причем безразлично: CtrlArrow=0 или CtrlArrow=1 А подразумевалось, что должно по ВСЕМ символам из этого набора прыгать для CtrlArrow=1? тут я ступил. профукал установку CtrlArrow=1. Ок, с этим значением идёт перепрыгивание по всем символам, а для CtrlArrow=0 - то, что выше написано - лишь по 9: Код: (скобки почему-то считаются за один символ - прыжок идет строго после пары скобок - что вперёд, что назад по строке. Их 3 пары - итого мы видим (9+3)=12 символов выше). Ну так-то да, ещё 8 символов Код: для "прыжков" добавляется (12+8)=20. Эт наверное удобно. Тут по привычкам смотреть надо. P.S. кстати - БЕЗ относительно этого бага - а вообще я верно вижу/вспоминаю/узнаю, что Тотал в принципе не умеет сообщать конкретно о том символе/наборе символов, которые запрещены - но которые почему-то были внесены пользователем в поле редактирования? К примеру, берём любой каталог, пробуем переименовать его с использованием символа двойные кавычки в конце текущего имени. Проверьте, плиз, это поведение у себя - у меня он ПЫТАЕТСЯ делать это переименование вместо того, чтобы просто СРАЗУ даже НЕ ДАТЬ мне возможность внести этот символ в поле ввода! Т.е. он даже не сличает ввод от пользователя со списком запрещенных символов для этой операции! Не сообщает ЗАРАНЕЕ о совершенно невозможной операции! И причем он не просто переименовать пытается - а ещё и ПЕРЕНЕСТИ! этот каталог в подкаталог! |