oshizelly
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/mrmorton.gif)
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору feuerloescher Цитата: Цитата: Цитата:конвертировать эту блямбу в черно-белую | Print production - Convert colors и PDF Optimizer - Images. | Я шибко извиняюсь, забыл уточнить одну мелочь: у меня 8-ая версия Акробата. Похоже, там не предусмотрено возможности конвертировать цветную картинку в черно-белую, ни через Print production -> Convert colors ни через PDF Optimizer -> Images, можно только понизить качество. Или? Цитата: После Touch Up - Photoshop - Save сам загоняется. | То есть, это предполагает наличие в системе установленного Фотошопа? У меня его нет. Я пробовал использовать инструмент TouchUp -> Edit Page, но получил такое сообщение: "Before editing an object from Acrobat, go to the TouchUp panel in Preferences and click Choose Page/Object Editor to specify where an object editing application (for example, Adobe Illustrator) is located on your computer." При этом никакой кнопки Preferences на панели инструментов не наблюдается! Цитата: Цитата: не размер изображения изменить, а именно данные о размере изображения, которые Acrobat записал неправильно (что влияет, как минимум, на размер страницы при распечатке документа | Не понял, пример | Непонятливые какие гуру пошли, надо отобрать лицензию Я имел в виду, что в диалоге File -> Properties показан действительный размер текущей страницы, как его понимает Acrobat. Но иногда он понимает его неправильно (вероятно, из-за ошибки при генерации данного документа, например, из программы сканированя). Вот как бы ему сказать, что он не прав, а действительный размер страницы такой-то? Добавлено: Astra55 Цитата: Изменить размер страницы - AutoPageX (описание есть в шапке, которую никто не читает) или MapSoft MediaSizer. Набор плагинов MapSoft выложен сегодня в соответствующем топике. | То есть, штатными средствами самого Acrobat без плагинов этого сделать нельзя? Казалось бы, такая простая операция... А который из двух проще/легче: AutoPageX или MapSoft MediaSizer? Добавлено: Цитата: Я так понял из опсания, что они при конвертировании ко всему прочему преобразуют текст исходного документа в изображение. Неправильно? | Всего записей: 6524 | Зарегистр. 18-09-2004 | Отправлено: 22:53 13-12-2009 | Исправлено: oshizelly, 23:14 13-12-2009 |
|