AgapKa
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору acro Цитата: Дорогая AgapKa, я спешу сообщить Вам, что проблем с головой, как Вы изволили выразится, у меня не имеется. | Любезнейший acro, проблемы с Вашей головой меня абсолютно не интересуют, поэтому Вы можете не спешить переубеждать меня в обратном! Цитата: Просто в Ваших постах показано такое незнание элементарных знаний обращения с компьютером (незнание собственного внешнего IP и т.п.) с одновременной работой над решением вопроса "компьютерной безопасности" | Ежели Вы так строги и принципиальны в требованиях к другим, тогда почему бы Вам не начать с себя, а именно с "элементарных знаний обращения с русским языком"?! Прежде чем указывать мне на мое незнание вопроса компьютерной безопасности, Вы бы сначала посчитали количество пунктуационных и орфографических ошибок в своем посте! Или соринка в чужом глазу заметнее, нежели бревно - в собственном? Вам стоит прислушаться к совету XenoZа и стать менее категоричным к другим, если не хотите получать обратно той же монетой. Цитата: Так что мои замечания в Ваш адрес, абсолютно обоснованы. | Можете не сомневаться, мои замечания в Ваш адрес так же абсолютно обоснованны! Цитата: То что Вы так болезненно реагируете на подобные сообщения, дает достаточно полную картину о Вашем психологическом портрете. | Ваше мнение о "картине" моего "психологического портрета" меня абсолютно не волнует. Цитата: От дальнейших советов лично Вам, воздержусь. Удачи. | ...неприятность эту мы переживем(с)...)))...И Вам не болеть! Цитата: Можете дальше тестировать настройки своего провайдера. | Что мне дальше делать со своим провайдером, я разберусь без Ваших указаний. |