SerJantX
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/SerJantX.gif)
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ext2 Цитата: Да рассказывать можно что угодно, но чем вы это подтвердите? Что касается местного трекера, то вы немного отстали от жизни т.к. регистрация на нем уже давно свободная и открытая. | Ну так отлично. Как подтвердить? Просто, если там есть рейтинг то оч просто, я скачаю так что рейтинг неучтется, и скриншоты отошлю с процессом закачки и рейтинга. Или можете прислать ваш торентфайлик, я скачаю его со скринами по дхт, что то в этом роде. Цитата: этого топика, а вот для этого, где вас с нетерпением ожидает множество спецов | явно не для меня. Да и вообще что такое обман? С того момента как разрабы изобрели DHT про обман можно забыть... еще раз повторюсь, я делал все сказанное мной официальной версией, не патченой, следовательно все по правилам ну или в рамках правил и к читерству вообще не относится. Цитата: каким таким чудесным образом | хотел бы рассказать то пошел бы в ту ветку в которую вы меня направили, делиться со спецами и самим стать спецом. Но я обычный пользователь, который делает как ему надо, так что мои трюки останутся при мне. | Всего записей: 941 | Зарегистр. 05-10-2009 | Отправлено: 02:13 11-12-2010 | Исправлено: SerJantX, 12:55 12-12-2010 |
|