DindiDag
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Доброго времени суток Уважаемые! Хотелось бы спросить у вас совета, а именно: Есть ноутбук, ASUS X80L, на нем стоит винда XP Pro SP3, если точнее Zver Lego 8.4.4. НЕ так давно хозяин бука словил какого то трояна, из-за которого любые папки или окна открывались чуть ли не по две минуты. Стоял KIS 2009 с новыми базами, но трояна он таки пропустил. Я снял винт с ноутбука, хотел прогнать проверкой на вирусы, ну и попался сам, мой комп начал тупить точно так же как и бук. Вообщем с грехом пополам я поставил Ad-Aware, последний, он этого трояна нашел, удалил, я подцепил обратно винт, и все заработало как положено. Но прошло месяца три, и аналогичная история повторилась, и теперь комп при открытии папок тоже тупит, только примерно по 30сек. Троянов в компе нет, вирусов тоже, я винт проверял снова по той же методе, но безрезультатно. Проблема уходит только когда отключаешь касперского, либо удаляешь его. Пробовал переустанавливать, даже с помощью утилиты полного удаления kavremover10, безрезультатно. Может подскажете чего? |