bikeNik
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору gerxer Цитата: И колод толковых я что-то не встречал на Анки. | Расшифруй пожалуйста: что такое "толковая колода"? В твоем понимании. Какой ты ее представляешь? Какими функциональными качествами она должна обладать? Я помогу с ответом - никаких "толковых" колод не существует в природе. Т.к. ANKI создана с возможностью персонализации создаваемых карточек. Каждый делает так, как ему наиболее подходит. То что толково для тебя, будет абракадаброй для другого. И по 4000 тысячи слов - никто не учит такими количествами слов. Ты забудешь уже на второй сотне слов, то что учил. Нужно разговаривать на языке. Читать. Фильмы смотреть. Нужно эти слова использовать, а не прогонять через свой мозг тысячи карточек. Посмотрел фильм - выучил 20 слов. Добавил их в Anki. И повторяешь в интервальном режиме свой собственный набор слов. Повторяешь те слова, которые тебе нужны, которые ты в жизни использовал. А вы платите деньги за чужые наборы слов, о которых вы знать не знаете. Anki создана для повторения, а не для изучения - об этом в инструкции написано. Это флеш карты. Что-то ценное узнал, услышал - добавил в Anki. А вы какие то словари покупаете: 4000, 5000, 30000 слов. Вы эти слова в банки что ли закатываете? Внукам в наследство? Более тупого занятия придумать сложно. Про прослушивание английских слов под музыку (на ютуб канале автора этих колод) я лучше промолчу. Это что то из области Кашпировского, Чумака.. Не забудьте баночку рядом с монитором поставить. Вас разводят на деньги как детей малых. Картинки бл.. за 1900 рублей. Спешите, было за 5000. Полно бесплатных сервисов, которые ищут картинку автоматом по каждому слову. Дядя за десять минут бесплатно картинок тебе нарезал, яйцо себе почесывая, а ты деньги за это платишь. Сам эту картинку добавил бы руками своими и лучше запомнил бы. |