vyachko
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору CPUUUH Цитата: Давно хочу вас попросить, сделайте маленькую утилитку которая будет распаковывать в полуавтоматическом режиме, - если вы конечно можете. Представляю ее интерфейс как у релинкера, в котором хранятся скрипты необходимые для распаковки. А пользователь прописывает путь к ресурсам. c:\thinapp c:\program file\script e:\unpacking\portable.exe нужные скрипты копируются в папки указанные в переменных path. Ведестся лог, и есть кнопка старт как-то так. | Принципиально что-то подобное сделать конечно возможно. Причём для этого не обязательно даже уметь работать с ThinnApp-ом, достаточно применить программу для написания GUI либо программу для автоматизации каких-либо действий или что-то подобное. Я не готов заняться этим делом по причине дефицита свободного времени, а частично и по причине того, что не вижу особой пользы от такой утилиты, слишком редко возникает необходимость пересобрать чужую сборку. Уж если в авторской сборке что-то не работает, то чаще всего это из-за того, что было удалено, что-то важное, и после распаковки и пересборки это что-то ниоткуда не возьмётся. Максимум чем я могу помочь, так это попробовать собрать требуемую программу с нуля, но при условии если в соответсвующей теме вы всё-таки дадите ссылку на полный рабочий комплект программы (искать на форуме и проверять, что работает, а что нет я не буду). И всё-таки определитесь в том, чего хотите, сами пересобрать или что-бы вам собрали, а то в этой теме просите меня сделать утилиту, а в теме запросов просите меня собрать сборку. Это немного перебор.
---------- Тот, кто постоянно ищет, экспериментирует - получает опыт, а за ним - мудрость. |
|