Bulat_Ziganshin
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Chern сорри, я пока не нашёл время посмотреть. посмотрю - отвечу тебе конкретно Добавлено: DemonAk планируется но нескоро. осенью может быть. на простом уровне (чтобы создавались врем. файлы) это не имеет большого смысла, а на более сложном требует переработки архиватора. хотя возможно надо всё же встроить по простому чтобы хотя бы на один врем. файл меньше создавать AntonAB читай доку - раздел, где упоминается $text и arc.groups. она описывает поведение в 0.40 и сейчас в -ma- с -ma9, как и по умолчанию, делается вот что: сначала группы нахзаначются файлам по arc.groups, затем содержимое файлов поверяется и те из них что похожи на $compressed/$text - переводятся в соответствующие группы твои строки сжатия оказались лучше на конкретных файлах, на других результаты могут быть другими Цитата: grzip:m3 почему-то лучше жал, чем с опцией :m1; | на твоих файлах. впрочем, может дело в большем словаре Цитата: -delta фильтр в $text давал лучшее сжатие для некоторых текстов и не влиял на остальные. | имхо тексты которым поможет delta очень редки. а лишний алгоритм сжатия - это лишнее время и расход памяти при распаковке Цитата: -rep для $wav позволяет исключить повторное сжатие (почти)одинаковых файлов; | при сжатии в tta файлы сжтмаются подиночке поскольку у них могут быть разные параметры (число дорожек, размер семпла). в твоём примере очевидно все файлы были одинакового типа Цитата: -rep для $bmp при его настройках сжимал лучше чем dict, но при одинаковых файлах давал сокращение повторений не полностью а на 60-80% (для файлов в пределах словаря). | какой ещё dict для bmp??? bmp файлы жмутся тоже индивидуально из-за той же проблемы Добавлено: Цитата: С файлами просто все операции проходят нормально, а вот распаковать или удалить папку или файлы в ней - не получается. | значит возьми архив http://freearc.org/download/testing/a-dirs.arc у меня в far с ним всё в порядке (far 1.75 + arc 0.60). напиши какие операции на нём не работают. если с ним проблем нет - мне нужен архив от тебя с проблемами. хотя бы листинг от него |