mozers
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору unreal666 Я так понял что с лицензией на COMCTL32.OCX ты разобрался? Тогда по поводу регистрации SciTE.dll - возможно у тебя в системе отсутствует файлик msvbvm50.dll. Он имееется во всех виндах, и только в ХР SP2 гады мелкософтовцы его заменили на msvbvm60.dll ("гады" - потому что не добавили, а заменили, обеспечив тем самым неработоспособность многих прог, написанных на VB5). Найти и поставить его, конечно, не проблема, но зачем лишний раз напрягать пользователей? Цитата: У меня на dll-км давно уже внесены пункты меню для регистрации и дерегистрации (в реестре добавлял) | На OCX - еще понимаю, а на DLL?... Большинство никакой регистрации не требуют, поскольку являются обычными библиотеками... vladvro Цитата: короче есть простое решение, на примере OnChar | Извини, но я чой то туплю... И как это работает? (Если можно - какой нить простенький практический пример) ALL Тут как то звучало пожелание о скрипте, чтоб двигал не одну строку, а несколько выделенных строк вверх/вниз. Ну вот я тут изобразил: Подробнее... Жду корректив и доработок (есть небольшие проблемы когда выделенные строки находятся в самом низу файла). Да и всю остальню конструкцию элегантной не назовешь... Добавлено: Добавлено: Еще пара вопросов для знающих С++: Почему то Код: print(SCLEX_ASP,SCLEX_PHP) | возвращает nil Это - баг SciTE? (С другими то лексерными константами - все путем). Никто не решится добавить событие onMenuSelect ? Просто уже позарез надо. По просьбе dB6 cделал скрипт, для замены стандартной команды меню IDM_READONLY. Теперь и в статусной строке отображается режим EDIT или VIEW, и фон закладок с файлами, защищенными от редактирования подсвечивается... Удобно. НО. Это - отдельная команда меню Tools, одноименная с существующей. Причем, если пользователь выберет не ее, а команду "Только для чтения" из меню "Настройки", то никакого "кина" не будет Нехорошо все это И с командами "Перевести в верхний/нижний регистр" - такая же фигня Вот если бы был евент onMenuSelect куда можно было бы запузырить свой обработчик, заменив существующую команду своим скриптом - это было бы - идеально... |