unreal666
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Nekt0 я тоже не программист, как и большинство на этом форуме. Просто с компами имею дело уже 18 лет. Кстати, я чего-то вообще не нашел проги scantailor-batch, у меня в папке есть только scantailor-cli. Пример выполнения последней стадии на моем реальном примере: Код: "D:\Programs\Graphics\Scanning\ScanTailorPlus\scantailor-cli.exe" --output-dpi=600 --color-mode=mixed --threshold=0 --despeckle=cautious -o="F:\TempOCR\br\2-o.ScanTailor" "F:\TempOCR\br\2.ScanTailor" "F:\TempOCR\br\out2" | Выходная папка должна существовать. Выходной файл проекта желательно указывать, потому что сейчас прога почему-то после выполнения не обновляет проект. И выходное имя папки тоже нужно указывать обязательно, потому что без нее прога просто выводит справку, хотя по той же справке его можно и без выходной папки. Для пакетной обработки просто создай батник (файл с расширением bat), в котором в каждой строке напиши подобную команду для соответствующего проекта DikBSD Не можешь в исходниках исправить вышеописанные ошибки? Ну или Tulon'у сообщить. И еще нужно подавить вывод предупреждения вида: TIFFReadDirectory: Warning, file: unknown field with tag 59932 (0xea1c) encountered. А то задолбало оно. И, кстати, что это за команды такие в cli: --white-margins, --normalize-illumination, --start-filter, --end-filter ? Где они в GUI? | Всего записей: 6672 | Зарегистр. 14-02-2005 | Отправлено: 13:20 15-08-2011 | Исправлено: unreal666, 15:18 15-08-2011 |
|