Silent_Rain
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Едрёный корень ну так приведи по ним данные. | Ну когда же наконец до тебя дойдет, что таких данных нет и быть не может?! 0_o А все эти голосования на всевозможных несчастных форумах ровным счетом ни о чем не говорят! Здесь большинство проголосовало за один плеер, а на каком-нибудь итальянском форуме большинство отдало предпочтение совершенно другому плееру и т.д. и т.п. Одной мировой статистики нет и не может быть!!! Цитата: Я считаю что они не тупее нас и тоже в массе своей сидят на корейских плеерах. | Причем здесь тупее или умнее? Люди сидят на тех плеерах, с которыми им удобно работать. Кому-то с головой хватает и стандартного WMP, ибо этот кто-то видео смотрит на компе очень и очень редко. И что теперь, считать его тупым только потому, что ему нафиг не сдался какой-нибудь навороченный и нагроможденный корейский плеер? Мне вот с головой хватает связки из MPC-HC и Splash PRO. Значит я тоже тупой? Железная логика Цитата: Ты так не считаешь? Этого мало - нужно опровергнуть, а тебе нечем это сделать. | Нет, я так не считаю. И опровергать мне совершенно нечего, ибо твои данные просто смешны и абсолютно не имеют никакого отношения к МИРОВОЙ статистике! Пойми это уже наконец и смирись с тем, что русские и русскоговорящие, это не МИРОВАЯ статистика, а всего-лишь русские и русскоговорящие, и не более того ,) | Всего записей: 2181 | Зарегистр. 21-03-2008 | Отправлено: 02:27 27-01-2011 | Исправлено: Silent_Rain, 02:33 27-01-2011 |
|