Zmy111
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Оказывается, была задача перенести строку на определённом символе. А кто базарил, что надо определять номер отступа, и от него отталкиваться? А кто базарил, что надо создавать сложнейшее условие, которое будет интеллектуально определять, где граница слова? По-моему, задачи абсолютно разные. Первая задача (вернее уже вторая) - займёт три строчки. А для второй (которая была первой) - надо писать сложнейшую функцию, а то и не одну. Для второй задачи у меня нет времени. Я этот язык, тоже знаю весьма поверхностно. Я скачал этот плагин два дня назад. Сегодня посмотрел справку. По этому направлению в сети информации, практически нет. Я имею ввиду, что скриптовые языки делятся на три направления: 1) Файловая система. 2) Скриптинг в Веб программировании. 3) Скриптинг в текстовых редакторах. Если для первых двух - информации - море, то для последнего - её очень мало, практически нет. Я просмотрел эту справку. Всё там работает. Но очень строгий синтаксис. Здесь не действуют те правила, которые будут действовать для классического Phyton. Но разобраться можно. Здесь справка более подробна, чем в PSPad, в котором только одна небольшая страничка, которая описывает несколько свойств и методов. Поэтому, и разобраться в Phyton будет легче. У меня нет времени для его изучения. Это что, пять минут что-ли надо, чтобы разобраться во всех ньюансах скриптингового Phytonа? Всё там рабочее. Создаёте функции, с кучами параметров. Вызываете их, с разными аргументами. Ничего сложного. Условия такие же. Есть прекрасная отладочная консоль. Все свойства и метода описаны, и какие они получают типы параметров. Так что, разобраться можно. Нужно только время и желание. Я могу выложить перенос на определённом символе, но первоначальная задача - слишком объёмна. | Всего записей: 55 | Зарегистр. 19-09-2016 | Отправлено: 08:15 03-09-2017 | Исправлено: Zmy111, 09:57 03-09-2017 |
|