Rost admin
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору At1ant Воспользовался Вашим скриптом, файлы извлеклись. Но при добавление их на флешку выявилось как минимум две проблемы 1-я - интерфейс Acronis true image стал английским 2-я - слетела лицензия Acronis true image, получается она хранится где то в другом месте ? Для чего нужен второй *-1.fs второй initrd ? Добавлено: Цитата: t1ant Воспользовался Вашим скриптом, файлы извлеклись. Но при добавление их на флешку выявилось как минимум две проблемы 1-я - интерфейс Acronis true image стал английским 2-я - слетела лицензия Acronis true image, получается она хранится где то в другом месте ? Для чего нужен второй *-1.fs второй initrd ? | Вопрос снят, все получилось: find --set-root /boot/_iso/1.krn kernel /boot/_iso/1.krn vga=788 ramdisk_size=28672 acpi=off quiet initrd /boot/_iso/1.fs /boot/_iso/1-1.fs | Всего записей: 166 | Зарегистр. 22-06-2004 | Отправлено: 17:31 20-12-2017 | Исправлено: Rost admin, 18:14 20-12-2017 |
|