usalex
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору raddyst Цитата: при кэше >=1400МБ - клиент чаще подвисает после нескольких дней работы | Ну, я на много дней комп не держу включенным, так что с такой траблой не сталкивался. Но, конечно, согласен, что для кеша нужно найти разумное оптимальное значение. Pasha_ZZZ Спасибо. Буду пробовать. По результатам отпишусь. Добавлено: Цитата: запускаешь от админа, ставишь diskio.no_zero и diskio.sparse_files в true, перезапускаешь под юзером | Да, в такой комбинации быстрое распределение работает (из-под юзера). Но тогда (как здесь говорили) в свойствах загруженного файла на вкладке "Подробно" выставляется атрибут API вместо AI, который выставляется, если diskio.sparse_files = false Т.е. файл - разреженный (формально). Не знаю, влияют ли эти атрибуты на что-нибудь существенное... Нужно с ними бороться или нет? Цитата: опять под админом sparse_files = false и под юзером проверяешь | А вот это уже не прокатывает. Если под админом (или юзером) меняю diskio.sparse_files на false, то быстрое распределение под юзером не работает, а работает только под админом. | Всего записей: 6419 | Зарегистр. 20-12-2004 | Отправлено: 17:09 24-06-2017 | Исправлено: usalex, 17:17 24-06-2017 |
|