XYXYXYXY
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору billibons Да я, вроде как, понимаю, что она именно для семерки, но вот в чем проблема: после ввода логина и пароля и нажатия на кнопку "далее" ничего не происходит. А при нажатии на ссылку "создать аккаунт" появляется надпись "Не удалось войти. Проверьте подключение к интернету и повторите попытку". Семерка SP 1 установлена с оригинального образа, не говносборка. Правда, обновления стоят не все. При этом все прекрасно работает, и скайп раньше тоже работал. Потом он был удален, и какое-то время я его вообще не устанавливал за ненадобностью. Пытаясь решить данную проблему скурил весь инет! Перепробовал все советы, размещенные в сети - установка последней версии с предварительной полной очисткой системы от старых следов скайпа с помощью соответствующего софта и в ручном режиме, проверка файла hosts, сброс настроек IE 11 и его полная переустановка, добавление ключа /legacylogin в путь в ярлыке, полное удаление антивируса, отключение брандмауэра, обновление Framework, Java и Microsoft Visual C ++, подключение DNS сервера Google, и пр. Браузерная версия работает без проблем, но мне удобнее пользоваться приложением. К тому же, уже просто интересно, что этой сволочи не хватает?! Ведь, как верно говорят автоэлектрики - чудес на свете не бывает, бывают плохие контакты! Может есть какие-нибудь идеи, в какую сторону еще копнуть? Может служба какая отключена (Windows audio включена, если что) или, может, какое-то определенное обновление обязательно для его работы? Заранее благодарю. | Всего записей: 147 | Зарегистр. 02-03-2013 | Отправлено: 18:05 12-03-2023 | Исправлено: XYXYXYXY, 18:14 12-03-2023 |
|