PestIK
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Пользуюсь Спутниковым инетом+Globax(ускоритель). По схеме типа - по наземному каналу отправляются запросы, ответ по тарелке. Все это через сервак глобакса TeamSpeak - программа голосового чата , а проблема в том что она пытается пустить входящий по земле. Для решения ее нашел вот такой рецепт: Цитата: Cкачай прогу Usegate 4.0 Заходи в "Настройки" прокси , закладка "Назначение портов". Жмем кнопку "Добавить". Имя связи: TeamSpeak1 Протокол: TCP Исходящий адрес: Любой Слушающий адрес: 192.168.0.1 (У тебя это адрес, где стоит прокси , или иначе - IP адрес "сетевухи", где инет подключен. У меня такой адрес, у тебя - другой будет.) Слушающий порт: 123 (можно любой другой) Назначение хост: Х.Х.Х.Х (Адрес сервера, куда нужно попасть. )Назначение порт: 8765 Авторизация: "Славик" (У тебя это - любой другой пользователь) Жмем "Ок". Опять нажимаем "Добавить". Имя связи: TeamSpeak2 Протокол: UDP Исходящий адрес: Любой Слушающий адрес: 192.168.0.1 (У тебя это адрес, где стоит прокси , или иначе - IP адрес "сетевухи", где инет подключен. У меня такой адрес, у тебя - другой будет.) Слушающий порт: 124 (можно любой другой, но обязательно отличающийся от порта из первой записи на единицу) Назначение хост: Х.Х.Х.Х (Адрес сервера, куда нужно попасть. )Назначение порт: 8766 Авторизация: "Славик" (У тебя это - любой другой пользователь) Жмем "Ок". Нажимаем "Применить". Идем в закладку прокси "Монитор" и видим, что оба порта 123 и 124 показывают - "Ок", т.е., все пучком, иначе будет написано - "Error". Если выдало ошибку, то подбираем другие свободные порты в системе. Например, 9000 и 9001. Любые, разницы нет, но отличаться должны на единицу. Теперь важно! Чтобы подключится к удаленному серверу, пишем в самой проге такой адрес: "192.168.0.1:123". То есть, берем данные из вашей первой записи в мапинге портов. Два раза "ловим" свой фаервол и имеем счастье подключения к голосовому чату. | взято здесь Дело в том, что я сроду не пользовался этим UserGate. Я попробовал в нескольких вариантах то что описано выше, но не добился необходимого результата (трафик TeamSpeak все равно гонит по земле). Если кто имеет опыт использования юга, прошу помочь. Хотябы въехать в суть того что описано выше ) |