XuM
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору m1Kky Цитата: Imagine 300 килов... потом, FlashView 500 килов весит, на целых 200-250 килов меньше, а функции больше | 2.3M в дистрибе XnView, ну уж про функциональность мне его не рассказывай...к тому же, я предлагаю его дальше юзать в качестве стандартной смотрелки, т.к. весЧь Цитата: FlashView 500 килов весит | Saflashplayer 800K ->в дистрибе 350К (FlashView не жмется почти, в отличие от него) и у меня листер не используется в качестве смотрелки Цитата: ..а черепок мне действительно жмёт ... совсем сил нет уже ))) | заметно, что жмет, придавио все. Цитата: и архиватор, как двумя кликами быстро заархивировать пару файлов в один архив в ТОЙ же папке... а как разархивировать несколько архивов каждый в свою папку???... 2 с лишним мега на это не жалко имхо, винрар помощнее в возможностях будет, не стоило на этом экономит.ь.. | че то ты определись.. жалко тебе 200К или нет.. а 2М просто так отдать - так пожалуйста... кстати, все что ты перечислил замечательно в Тотале делается, главное внимательно смотреть Добавлено Цитата: как двумя кликами быстро заархивировать пару файлов в один архив в ТОЙ же папке... а как разархивировать несколько архивов каждый в свою папку??? | если совсем прижало и предупреждая вопросы: 1) нажимаем на кнопочку диска (над противоположной панелью), на котором ты будешь архивировать, выделяем файлы, жмем на Alt+F5, можно даже поставить галочку "создать отдельные архивы....", чтобы в отдельные архивы эти файлы запинать 2) выделяем архивы , жмем Alt+F9, ставим галочку "распаковать каждый архив в отдельный каталог..." | Всего записей: 466 | Зарегистр. 31-01-2003 | Отправлено: 11:06 28-03-2004 | Исправлено: XuM, 11:17 28-03-2004 |
|