lynx3b
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору rick1 Да пожалуй не стоит устанавливать игры на 750-ник, ты же наверное не будешь каждый день играть во все игры подряд! Но вот дистрибутивам игр там самое место, а также видео и дистрам прог. Вот зачем ты столько 750-ов держишь подключенными, это же все-таки механические устройства, т.е. изнашиваются довольно быстро. Ведь если их просто под склад использовать, то подключать можно 1-2, а остальные держать в сухом и темном месте! У меня товарищ свою видеотеку так держит, а подключает через мобилрэк(у него диски PATA). Но мобилрэк покупать накладно, потому что в этом случае только картридж нужен, а их отдельно не продают. Я свой винт просто на столе держал. Сейчас Thermaltake выпустила один девайс. Именно то, что надо и для тебя и для меня так наши торгаши не торопятся везти его в россию. http://www.thermaltake.com/product/Storage/35_Solutions/n0023sn/n0023sn.asp Ну вот, а под OS (или 2) и расущные задачи нужно держать 1-2 винта (обьемом не более 200...300Гб, но зато быстрых). И под саму OS раздел не более 20Гб. Потому как даже для кодирования видео больше не нужно. Ну а все остальное по вкусу. Раздел под игры, под перегонку видео, под downloads. Но с офтопом нужно кончать! Если что, пиши в личку. | Всего записей: 413 | Зарегистр. 17-10-2004 | Отправлено: 18:13 28-11-2007 | Исправлено: lynx3b, 18:37 28-11-2007 |
|