StanIslav
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору как назначить галочки по умолчанию в диспетчере писем, не прибегая, каждый раз, к глобальным установкам флагов? т.е. после включения диспетчера почты, перед новыми письмами стояла галка только одна галка удалить, у меня по умолчанию галка стоит напротив: прочитать, получить, а я хочу, чтоб стояла только удалить, и не приходилось каждый раз пользоваться, глобальными установками флажков Denis_Kokyev Цитата: StanIslav Может Быть Вам подойдёт мой способ решения: 1. Составляем белый список адресов в Выборочном Скачивании Общие: отправитель, не содержит, первый нужный адрес Действия: Не скачивать Опции: Этот фильтр активен 2. Принимаем почту (при этом все известные и доверенные письма придут) 3. Принимаем оставшуюся почту через Диспетчер Писем | это не совсем то, но спасибо за ответ!! до этого я же сам настроил диспетчер так, чтоб после загрузки заголовков писем, по умолчанию стояли галочки на "получить" и "прочитать", а вот как я это сделал, не помню 9 |