bornbill
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Да простит меня великий модер.... Попробую высказать ещё раз свой вопрос: Есть машина: Её ребутают когда захотят, подкидывают, винты, сидюки, вообщем железо всякое. На ней работают человек 5-7 причём каждый логинится явно не под моим аккаунтом. Оставляют просто не залогиненой на ноч. Тоесть с машиной целый день делают всё что угодно Но вечером машина явно включена, и работает, поэтому хотелось бы сделать старт µtorrenta наверняка. Тоесть в независимости от состояния, залогинен под моим аккаунтом, залогинен под чужим аккаунтом, не залогинен. Насколько я понимаю происходящий процесс, то мне желательно, всё снести в кучу и отказатся от относительного пути вида %App Data%\utorrent, но сейчас на раздаче у меня стоит порядка 40 торрентов, и хотелось бы просто поправить пути к торрент файлам и другую инфу, которая как я понимаю хранится в resume.dat. Причина таких выводов потомучто старт из командной строки который позволился бы прогрузить части моего профиля и сообщить µtorrentу что он запущен из под меня приводит к проблемам, не качает, нет доступа к интерфейсу (если я зологинен), всё что он скачал за ноч уходит в астрал, при проверке...... Если я в этом файлике правлю все пути на новые переношу набор торрентов и дат файлов и лнг,ессено удаляю старую папку, в папку где лежит utorrent.exe то он стартует и подтягивает settings.dat но теряет все закачки,раздачу..... тоесть я хочу услышать совет, ссылку, посыл по ссылке, который помог бы мне решить проблему полного переноса настроек µtorrenta на новое место, с сохранением закачек. Заранее благодарен. | Всего записей: 1440 | Зарегистр. 02-04-2004 | Отправлено: 15:18 01-09-2006 | Исправлено: bornbill, 15:28 01-09-2006 |
|