Dracula
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору У меня со вчерашнего дня стала вылетать Mail.ru Агент - была версия 6.0 6015 (до этого работала стабильно) - даже обновил на последнюю положение не изменилось. Я относил комп на ремонт в сервис центр 23 февраля, они мне продули, смазали кулера - 1 день всё работало, но с 24 февраля я решил увеличить пространство харда (до этого я при переустановке не увеличил его а как был Локальный диск C- так он и был - а вчера я Acronis'om увеличил незанятой пространство - вот отсюда всё и началось). Не позволяет отправить сообщения и архив не доступен - пишу что-то - нажимаю "отправить" и вылетает. Цитата: Программа "Mail.Ru Агент" не работает. Возникшая проблема привела к прекращению работы программы. Windows закроет эту программу, а если есть известный способ устранения проблемы, уведомит Вас об этом. Закрыть программу. | Вот такое окно (нашёл в инете): http://content.foto.mail.ru/mail/pochta-sergey/_answers/i-8.jpg Добавлено: Можно было бы предположить что активация Windows слетела, но при нажатии правойй кнопкой на "Компьютер" и выбрав "Свойства" (у меня Windows 7 Ultimate x64) - там написано, что Windows активирована. Добавлено: Так, скачал специально для проверки портабл версию из шапки от punsh всё одно вылетает с ошибкой и закрывается. Советуйте мне, что делать? Очень нужен Mail.Ru Агент.
---------- +=._.=++=._.=++=._.=++=._.=++=._.=++=._.=++=._.=+ |
| Всего записей: 3538 | Зарегистр. 22-12-2003 | Отправлено: 00:32 26-02-2013 | Исправлено: Dracula, 00:39 26-02-2013 |
|