denver 22
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MorSe, спасибо. Понятно. Тогда вопрос ко всем: кто как обновляет версию TC? Ведь каждый под себя настраивает прогу, а при обновлении появляются новые функции, которые потеряются при сохранении моих настроек Цитата: с потерей некоторых функциональных и интерфейсных возможностей, заложенных в новой версии | . Я пользуюсь сборкой PowerPack от Sam-а. Как здесь реализована функция обновления? С оговоркой, что я пользую TC в локальной папке (не в Program Files). По идее, для такого можного менеджера стоило бы продумать интеллектуального мастера экспорта настроек. Например, Мастер определяет новые функции в файлах настроек и не трогает их, а те функции, которые уже есть в ini- и mnu-файлах - меняет на пользовательские. Делов-то!!! Может что-то подобное уже реализовано? Добавлено: Garrett, Nick222 Обычно я сам и разбираюсь с прогами. Вот только ЕС на данный момент уже так разросся, что все его глубины познать - уйдет больше времени, чем изучить Photoshop и Premiere вместе взятых. Я очень привык к работе в Проводнике, но понятно, что многое там не оптимально и нет такого количества возможностей как в TC. Поэтому искал менеджера, похожего на Проводник - ИМХО им стал Xplorer2 pro. Но дома он не работает (вылетает со свистом). Вот и хочу настроить TC по ряду функций, к которым привык с Проводнике, при этом пользуясь всеми благами этой проги. Надеюсь на ответ по импорту настроект из моего предыдущего топика. |