latin
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: не ставится поверх, просит удалить предыдущую, перезагрузиться и по новой !!! | Понятно. Цитата: ставил я на XP данную версию, но только не у себя дома и всё отлично работало !!! | Раз на раз не приходиться. Цитата: Да я определился, всеми руками за касперыча, жаль только иногда конфликтует гад | Не плохой выбор, а конфликты решаются. Цитата: Неа мне Kaspersy Internet Security не к чему, антивируса хочу !!! | Я вам не предлагал ставить KIS, я вам предлагал посмотреть форум о нем. Они практически идентичны. И установив KIS без модуля AH, вы получаете расширенный KAV, но дело за вами. Я поставил KIS, при этом у меня ОР и, знаете, не жалуюсь. Цитата: Они в первую очередь попросят предоставить им ключик которым я пользуюсь, а он, скажем ьак не совсем чистый !!! | Ну это решаем, А на форуме про ключик не кто не спрашивает. Во всяком случае когда идет обсуждение первоначальной установки А вообще вы не первый кто на это жалуется. На оф.форуме много таких вопросов. Если не возражаете, то завтра продолжим разбирать вас случай. Думаю за это время вам здесь попытаются помочь. Всего доброго. |