bolega
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Liliac Импорт изображений из pdf ничем не отличается от простой загрузки файлов-сканов. Они обрабатываются так же, т.е. как Вам захочется. StudentFS Чувствуется, что Вы ничего еще не поняли в идеологии кромсатора Цитата: Est' naprimer plotniy tekst s obeih storon. S odnoy storoni rezak mojet bit' visstavlen vplotnuyu, a s drugoy v santimetre | На вопрос, почему резаки расставляются так, а не иначе, я уже кажется начинаю отвечать на каждой странице топика. Читайте топик. Цитата: Никакого глюка нет, я эту операцию делаю постоянно, т.к. не люблю пустых листов (грех, конечно, но кто без него). Когда Вы убираете split, остается еще резак int2 (зачем он нужен при отсутствии split, читайте в доке к 1-му кромсатору). Из-за него Вы и получаете часто пустую страницу. Чтобы этого не было, и чтобы резак int2 убирался автоматически, в опциях надо включить Uncheck int2-cutter if split is inactive (File->Options->Cutters) Цитата: 4. Shirina izobrajeniya: Vistavlyayu shirinu v 'Fixed' s zadannimi ciferkami i rasstavlyayu rezaki tak chtobi bilo chut' uje. Pri perevode iz 300dpi v 600dpi net nikakogo sootvetstviya mejdu udvoennoy zaprashivaemoy shirinoy i istinnoy shirinoy risunka v pikselah. | То что, ставится в поля Fixed - это итоговый размер книги, т.е. что должно быть получено на выходе. Никаких удвоений в уме и наяву делать не надо. Было бы странно задавать в качестве выходных размеров какое-то непонятное значение, которое нужно на что-то умножать. Причем если зададите значение, которое меньше реального выходного размера с учетом полей, то кромсатор не обязан его выдерживать ценой зарезания текста, хотя и постарается к нему приблизиться за счет урезания полей. Но это Ваша проблема - не стоит задавать значение, которое явно занижено. В последней версии я алгоритм расчета размеров пересмотрел, поэтому смело можно задавать Auto. |