RamireZ
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Leon_Ko Повторяю. Во всех своих проектах, этот файл в корне проекта я не использую. Все диски на лбой машине видны, на них можно сохранять (если в Package.ini прописано DirectoryIsolationMode=Merged). Если не верится - ну, попробуйте на каком-нить тестовом проекте, запакуйте блокнот или редактор реестра и смотрите, как он себя поведет. Насчет "не помогает" с конкретным софтом - ну, видимо не судьба. Хотя можно попробовать покрутить настройки дочерних процессов, внешних dll и т.д. Но это уже шаманство почти будет. Цитата: Это не представляло бы особенной проблемы, но размер данного конкретного пакета значителен (15Гб), и после первого запуска приложения около 10Гб из этого объема выбрасывается в sandbox. Есть ли способ бороться с данной проблемой? | У меня была похожая проблема. Я ничего против распакованного в песочницу гигабайтного файла не имел - но он же по сути дублировался и в котнейнере, и в песочнице. Это нехорошо, лишний гиг места съедать. Я сделал так. Заменил этот гигабайтный файл в проекте файлом-пустышкой с размером 0 байт. Собрал проект, запустил. Файл пустышка распаковался в песочницу, и уже там я его заменил реальным файлом с размером гиг. Проблема с распаковкой файлов в песочницу не решилась, но я по крайней мере избежал дублирования файла и в песочнице и в контейнере. |