bumbo
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Здравствуйте! Sish спасибо за отклик. Описываю свою проблему более подробно. Создал я архивную копию системного раздела C:\ (FAT 32) при помощи ATI Home 2009 build 12.0.9633.2 RUS. В процессе создания архив записывался не на мой локальный HDD, а на сетевой диск (рядом стоящий компьютер, соединенный с моим локальной сетью 100 Мбит/с). При создании архива не появлялось никаких сообщений об ошибках, в конце создания архива появилось сообщение "Операция Резервное копирование успешно завершена", т.е. все прошло нормально. В настройках создания архива я указал размер каждой части 4,3 Гб для последующей записи на DVD. В результате на HDD соседнего компьютера появились 3 части моего архива 1.tib, 2.tib, 3.tib. Проверять архив после создания я не стал (сейчас задним умом понимаю, что надо обязательно это было сделать). Спустя некоторое время решил восстановить системный раздел C:\ из моей резервной копии на тоже самое место. Запустил ATI Home 2009, при попытке восстановить раздел по сети ATI выдал ошибку "Невозможно выполнить данную операцию". Попробовал еще пару раз - та же самая ошибка. Скопировал по сети архив на свой локальный HDD (на логический раздел F:\ (NTFS)). Снова попробовал восстановить раздел - опять та же самая ошибка. При проверке архива выдаёт сообщение "Архив повреждён". Думаю, что за ерунда, ведь при создании образа было всё нормально, т.е. создание завершилось успешно. Попробовал сначала проверить, а потом восстановить свой архив при помощи ATIW_ECHO_97_8206_RUS, но он видно не понимает формат ATI Home, пишет "Данный файл не является файлом образа". ПОМОГИТЕ спецы, может есть какой способ решения данной проблемы. ОЧЕНЬ нужно восстановить мне этот образ. |