ViSiToR
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору deadbead 12:27 21-04-2009 Цитата: ключевое слово ahk_pid в выражении ControlSend,, {F9}, ahk_pid %rfo_id% говорит о том, что переменная %rfo_id% содержит PID процесса. (так функция ControlSend находит нужное окно) | Ну тогда и мы можем попробовать искать его по PID: Код: #Include <WinGetTitleEx.au3> $iProc = _PathIsProcess("Тут\полный\путь\до\игры.exe") $hWnd = _WinGetTitleEx($iProc) | Библиотеку «WinGetTitleEx.au3» можно взять отсюда. vicbox777 12:44 21-04-2009 Цитата: Вот именно поэтому я и добавил в шапку раздел с подобными заметками sproxy 13:37 21-04-2009 Цитата: тогда мож отдельнуцю ссылку на UDF где уже все будет по списку | Не уверен что понимаю, сейчас оно разделено по темам, лучше этого я себе не представляю. Цитата: просто, имхо, блоки помощь, инструменты, готовые скрипты - практически не смотрю, а вот UDF чаще | Ну, это как бы не для тебя, и тем более не для меня - Шапка она для всех, чтобы в ней можно было найти нужную информацию без необходимости лазить в лишние подпункты и ссылки, всё должно быть на виду, но в меру! Цитата: оформить как "правила: как задавать вопросы и искать информацию по AutoIt": | Нее, имхо правила тут ни к чему, они есть на форуме, задача этого блока в шапке заключается именно в подсказках, советах, и главное - в помощи. Цитата: и далее инструкиця по спику | Да, нужно расширить конечно заметки, позже сделаю...
---------- ViSiToR a.k.a CreatoR CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни! |
|