Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Блокирует ли Adguard рекламу в поиске yandex? А то в последнее время там сверху и снизу до 4-х рекламных объявлений, мешают сильно. | По-умолчанию любая контекстная реклама в поиске яндекса, гугла, чегоугодно вообще, в белом списке: http://adguard.com/ru/whitelist.html При желании отключается в настройках, тогда все блокируется. Добавлено: Цитата: Она показывается на секунду и потом исчезает. | Угу, лучше не получилось заблокировать. Яндекс очень круто шифрует рекламу в выдаче. Поэтому ABP с ней вообще справиться не может, а мы вот только так. Добавлено: Цитата: Господа, такой вопрос. У меня есть бонусная лицензия на 1 год, а если я наберу еще 12 установок, то будет ли мне еще +3 года или дополнительно 3 бонусных ключа ? | Не, это так не работает. Одна почта - один ключ. Добавлено: ustsv Насчет юлмарта, нтв и так далее. Они в исключениях потому что так проще было починить ложноположительные срабатывания на этих сайтах. При этом никакой внешней рекламы мы на них не разблокируем. А их собственные баннеры мы рекламой не считаем и не режем в любом случае. Насчет Element Hiding Helper, есть же опция "Заблокировать рекламу на сайте". |