Lana21
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору bdfy Цитата: bdfy, у мну тоже 6-го числа пришли проблемы, только не с гмайлом. | Гмайловские работают, не работает их земляк Zoho. Бат на него письма получает в непотребном виде, отправляет нормально. Но, как я уже писала, меня смущает тот вариант, что другие почтовые программы принимают письма в нормальном виде. Невзирая на отсутствие связи по телнету и пингу. Такое ощущение, что дело не в "доступе" к порту, и не в глюках бата... а в каких-то ... то ли ключи какие-то ... боже,ну неужели ни у кого нет более глубоких познаний в области взаимодействия клиента с сервером? Если смотреть исходники писем, то все заголовки и даты НА МЕСТЕ. Я не знаю, шифрование или еще что... то, что понимается другими почтовиками... АУ, знатоки, где вы? Если бы была "блокировка трафика" - то ни один клиент ни шиша бы не получил. bdfy, хотите, я, как временное решение, дам вам пару портабельных почтовиков? Пока с этой проблемой разберемся. Заодно и проверите, блокировка это или нет. | Всего записей: 83 | Зарегистр. 11-03-2008 | Отправлено: 16:53 09-10-2010 | Исправлено: Lana21, 17:01 09-10-2010 |
|