surunner
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору DoctorUSSR Цитата: Ха, а я-то здесь причём? Просто мимо проходил. У меня не наблюдается описанных проблем, в том числе и на машине с Windows 7 + Radeon HD 4650 (тот же чип, что и у HD 4670). Почему же я должен искать решение вашей проблемы за вас? Цитата: Честно сказать, я так и знал, что вы ограничитесь ссылкой на ATI-шные драйвера - более профессионального ответа я и не ожидал. | Это максимально профессиональный ответ из возможных, какой же ещё ожидался? Цитата: В прошлом году я ставил именно тот драйвер, ссылку на который Вы дали, думая, что я тупорылый и сам бы не додумался. | Это Ваши фантазии, и Вы можете их приписывать другим, можете не приписывать, это влияет только на то, как ваши посты выглядят со стороны, но к решению проблемы не относятся. Цитата: ответили аргументировано: видеокарта не новая, зачем устанавливать новые драйвера? | Крайне безграмотный ответ. Пока драйверы выходят, в них правятся баги и добавляются нововведения для всех поддерживаемых карт. Если "не повезло" и в последней версии добавился какой-то баг для Adobe, то с чего я, или Google должены о нём знать, какое это имеет отношение к Chrome, и почему обязательно было откатывать драйвер на 2,5 годе более ранний, вместо того что бы опробовать более близкие версии... Цитата: Каких конкретно симптомов? Чего стоит бояться и к чему готовиться? | Очевидно, к сидению на устаревающем Chrome 51. |