Gosuto
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Кто знает, может быть такое, если я выходил из всех сессий, то на все созданные группы и каналы ссылки чтобы сбросились-пропали? Добавлено: Это баг, или фича телеги? Добавлено: Дело в том, что несколько дней назад выходил из акка и на телефоне, и в PC-версии (из всех сессий). Войти-то потом - вошел, но не проверил. А оказывается, на все приватные каналы и группы, что создал, пропали пригласительные ссылки, а в группе - еще и история. Походу - баг телеграма Добавлено: В общем, надо все заново создавать, все пригласительные ссылки. На это Цитата: в шапке поправил ссыль. Вот гадство Добавлено: Проверьте, кто желает, ситуацию. чисто чтобы уточнить, так ли это: я в группе отписался, а писать дуровым в какое-то трелло - не буду. Цитата: Где-то в районе до 12го июня, не помню, по какой причине, выходил из телеги, из всех устройств, на компе и на телефоне. До этого мною были созданы приватные группы и каналы. При повторном входе на компе и в телефоне сразу не обратил внимание, только сегодня: - все пригласительные ссылки везде сбросились, пропали. Это - самый натуральный баг сервиса. А что, если создатель вышел из всех сессий, а потом внезапно помер? Тогда, выходит, и группа\канал не будут иметь пригласительные ссылки, они же сбросятся, пропадут то есть. Если это даже так и задумано, то задумано хреново. |
| Всего записей: 5619 | Зарегистр. 09-11-2015 | Отправлено: 11:39 14-06-2018 | Исправлено: Gosuto, 12:30 14-06-2018 |
|