Avada
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору destiny child За подтверждение спасибо, и ваш баг я могу воспроизвести (фичей это быть никак не может). Но это тоже только в 64-битном TC. Остальное описано правильно: надо поймать момент, когда список достаточно длинный, чтобы достать снизу до панели задач или чуть перейти на неё, но полоса прокрутки ещё не появилась. И ещё пара замечаний, которые я на русском форуме TC репортил ещё после выхода первых двух бет. А воз и ныне там... Список вкладок панели легко превратить начальной звёздочкой в окошке быстрого поиска в список путей (вместо пользовательских имён), но нельзя вернуть эти имена обратно, не вызвав список заново. Вообще по-хорошему стиль показа следовало бы менять не через окошко поиска/фильтрации (или, по крайней мере, не только в нём), а в самом меню. Тот же список, открытый в правой файловой панели справа (щелчком на пустом месте панели вкладок или на кнопках со стрелками). Окно TC развёрнуто на весь экран или кончается справа не очень далеко от края. При вызове окна быстрого поиска/фильтра оно отображается в фиксированной позиции и сильно режется справа, не умещаясь на экране (даже в стандартном виде, а уж тем более с плагином быстрого поиска). Надо и тут предусмотреть автосдвиг влево хотя бы для стандартного окошка, как делается с самим списком вкладок. | Всего записей: 7669 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 11:59 30-05-2023 | Исправлено: Avada, 12:31 30-05-2023 |
|