Derjimir
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Видел здесь похожие проблемы, но у меня немного не то... Итак: Еще полгода назад, когда снова ставил Windows XP, вдоволь наигравшись с Вистой, то решил поставить Daemon Tools, поставился.. сразу же после установки, при запуске вылетел BSOD... перезагрузился... сразу BSOD... восстановился... решил поставить Алкоголь... то же самое... Переустановил Windows. Заново... Даже на другой винт.. старую удалил... То же самое... правда, программы устанавливал в похожем порядке и Даэмон Тулз оказался не в первой десятке... Ну.. смирился... Еще пару раз пробовал что-то сделать, да снова бросал. Сейчас уже КРАЙНЕ необходим Daemon Tools... перепробывал все... искал в сети.. Тут заметил, что пишет BSOD (до этого писал другое - не помню что)... а именно он писал про драйвер afs2k.sys, который оказался драйвером от сканера HP... удалил я ПО сканера... пару раз по переустанавливал Daemon Tools... если установка идет без установки драйвера SPTD, то экрана смерти нет, но Даэмон Тулз, соответственно, не запускается, а если установить этот драйвер отдельно, то при запуске Даэмон Тулз, либо после перезагрузки - компьютера... вылезает экран смерти. Пару раз вообще не писал причину, чем значительно удивил меня... После нескольких восстановлений и манипулиций с SPTD выдается текст следующего вида: PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA STOP: 0x00000050 (0xF8A8B193, 0x00000000, 0xF11E1DEB, 0x00000000) Подскажите, как заставить работать Даэмон Тулз... Весь остальной софт работает нормально... Вариант отформатировать винт и поставить заново - не вариант. |