CaptainFlint
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: 2. Не до конца понял, но вроде как-то можно разбить wincmd.ini на постоянную составляющую и переменную. Для чего это реализуется? | А это тебе решать. Для чего хочешь, для того и используй. Изначально предполагалось для работы в организациях, где жёсткие ограничения не позволяют использовать полностью настраиваемый Тотал. Тогда все секции файла настроек, которые менять нельзя, загоняются в каталог, доступный только для чтения, а остальные секции (хранение всех историй - командной строки, создания каталогов и т.п., состояние панелей, размеры окон и пр.) выносятся в отдельный файл, лежащий в профиле пользователя и доступный для записи. Некоторые используют эту фичу для периодической очистки историй (удалил один файл, и не надо копаться в секциях wincmd.ini); другие - для полного запрета ведения историй (вынести секции в пустой файл, доступный только для чтения)... В общем, всё зависит от твоей фантазии и потребностей. Цитата: Правильно ли я понимаю механизм: При установке новой версии указываю "Program directory". При этом анализируется содержание файла wincmd.ini и добавляются в него только строки с новыми возможностями. | Нет, неправильно. Единственное изменение, происходящее с wincmd.ini при обновлении версии - это сброс текущего языка на английский. Никаких новых параметров не добавляется. Настроенный BAR-файл же не меняется совсем. Примечание: Я говорю тут исключительно о стандартном инсталляторе. Чего народ может понапихать в свои сборки - это исключительно их дело. Так что для сборок всё вышесказанное неверно.
---------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|