SergeyLS
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ComradG Цитата: Если вы, товарищ, про универ (место обучения или где вас обучали), то ваши познания среднего уровня, если конечно вы не прогаете по несколько дней к ряду. | Я не прогаю по несколько дней к ряду, я ведь уже писал выше, что я повар. А програмированию я учился в М.И.Р.Е.А, но закончил всего два курса, ито этобыло давно (1984г.), когда и ПС - еще не было. Цитата: Логику понять поэтому вашу можно. Но Inno Setup вовсе не язык программрования, а всего лишь его имитаия в худшем значении этого слова, поэтому здесь не о дизассамблировании речь, а псевдо бинарике, который получается на выходе при компиляции имитируещего языка. При этом по сути инсталляторы Inno ничто иное как криптованные SFX-архивы, со своей специфической структурой. Если вам мои доводы показались неубедительны, то пишите в ООН, а если просто не раскрыты, то укажите что именно, может сойдемся, попрограем вместе, а то идей много, а помощи ждать неоткуда. | Насчет того, является ли Inno Setup языком программирования или нет, я судить не могу, так-как моих познаний для этого не достаточно, но отличить Паскаль от С++ - я в состоянии. А посильную помощь ввиде личного ФТП - я вам уже предлагал, но вместо того, чтобы написать мне по e-mail'у вы почемуто решили написать сюда, хотя я мог и не заглянуть в конференцию еще несколько дней. Мне кажется, что конференция вообще - не место для личной переписки Так-что я завязываю с флудом. | Всего записей: 52 | Зарегистр. 09-05-2008 | Отправлено: 08:07 02-10-2008 | Исправлено: SergeyLS, 08:08 02-10-2008 |
|