Leon_Ko
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору vyachko Цитата: Зря Вы так о 3.358, сам её в основном и использую, может она и бэтка, но из опыта использования лично мне 4.0.0 сколько я не пробовал не помогла ни разу (без преувеличения) | У меня эффект прямо обратный - без преувеличения . Во-первых, 3.358 часто "рождает" зависающие процессы на выходе, приходится применять "антизависатор". При всем при, этом те же версии программ, пересобранные 4-й, совершенно нормально работают без "бубна" (антизависатор). Чтобы не быть голословным приведу конкретный пример - ЕАС. Попробуйте его собрать 3.358. У меня - процесс "на выходе" зависает. Возможно, мои "кривые руки" . Но пересобранный версией 4.00.2200 от Sergey_AV работает без вопросов... Во-вторых, приложения, особенно большие приложения, собранные 3.358 работают медленнее. Не скажу, что очень заметно медленнее, но - медленнее . В-третьих. Говорите, 4-ка не помогла ни разу? Конкретный пример - Лингво 12. Здесь об этом уже писалось - попробуйте-ка собрать его с помощью 3.358. А 4-ка (4.00.2200) собирает без проблем. Еще один пример - Nero - Burning Rom 6. Хоть тут и обругали мою "поделку", но она работает! И диски пишет без проблем - ни один из приятелей, которым я ее раздал, еще не жаловался. А неро экспресс, входящий в ее состав, я не пользую - потому и вырезал. Я здесь уже подробно писал об этом. Собранно при помощи Thinstall 4.0.1-2866. Цитата: Кстати ту же ACDSee 2.5 можно собрать и с помощью такой старенькой версии как 3.300, только запускается дольше чем собранная в 4.0.1. | Что лишний раз подтверждает мое "во-вторых" . Мне кажется, повторяю - это мое личное мнение, что миф о непогрешимости версии 3.358, это просто миф рожденный в данной ветке. Цитата: Так что мне кажется не стоит списывать со счетов старых проверенных бойцов. | Может быть, и так. Только, к сожалению, у меня "обратной совместимости" (программ, не собирающихся при помощи 4-ки, а наоборот собирающихся при помощи 3.358) не наблюдается... | Всего записей: 1024 | Зарегистр. 26-11-2008 | Отправлено: 11:26 19-01-2009 | Исправлено: Leon_Ko, 11:30 19-01-2009 |
|