bk99
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору zporuchik Цитата: ...его можно искать в менеджере меток, а там есть кнопка для центровки на объект | Попробовал. В принципе худо-бедно работает, спасибо. Но сразу замечания-пожелания. Если трек у меня короткий (скажем, десяток-другой км), то при загрузке трека (т.е. при открытии файла *.plt) с уровня 1-5, я его на карте просто не увижу (хотя увеличивая масштаб этот трек начинает проявляться в виде красной кривой). Если воспользоваться советом zporuchik'а, то трек центрируется (вернее центрируется то место карты, где этот трек должен находится, сам трек при масштабах 1-5 остаётся невидимым), и далее уже дело техники его приблизить (ну, типа, колёсико мыши покрутить). Так вот, пожелание моё остаётся: Цитата: хорошо бы, если бы при отрытии файла трека он (трек) центрировался бы на экране | , причём в нормальном масштабе - т.е. хорошо бы, чтоб масштаб карты автоматически подбирался таким образом, чтобы весь трек попадал в развёртку экрана, и масштаб карты при этом был бы максимальным (фраза тяжёлая, но, надеюсь, понятная!). И ещё. В меню (по клику правой кнопкой мыши на треке) есть пункт "удалить". Не очень понятно что предлагается удалить: весь трек, секцию или конкретную точку трека. Предлагаю написать подробнее, типа "удалить секцию" (ведь, как я понял, удаляется именно секция трека?). Спасибо. |