Hohotito
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Здравствуйте. Я недавно пользуюсь CIS, так что пока много вопросов, курим факи и мануал. Но, возникла такая ситуация, может кто-то сталкивался, а если нет - то тем более нужно разобрать. Дело в том, что я пользуюсь QIPifium, в нем можно запускать сразу несколько протоколов, я пользуюсь icq и jubber. Применил правила, которые нашел тут же для icq в firewall'e (Собственно правило), аська работает как работала, жабер я до этого не активировал, а тут вышел онлайн и решил поискать конференцию Comodo (если таковая есть). Но, тут такие тормоза начались! Когда я открываю Сервисы - далее просто даже мышку навожу - всплывает контекстное меню, или прото вожу мышкой в пределах окна, процесс cmdagent.exe - начинает жутко жрать цпу до 50 и выше, и квип виснет на глухо, то-есть ничего открыть я не смог. Но, у меня уже были в закладках конференции, и они открываются нормально за исключением того что пока происходит соединение, процесс снова подскакивает до 50-60, но потом быстро падает как только соединение установлено. (Проверил - перегруз начинается именно в момент подключения к сети и далее пока не подключится жабер, потом тишина, ну и далее совсем повисает все при ситуации описанной выше.) Сегодня еще попробовал, отключил полностью правила для аськи, и зашел только в джабер зависания происходят именно на момент подключения. То есть когда вот открываю конференции и там первоначально лампочки, и при подключении они становятся значком "группа людей", вот пока те, что в поле зрения не станут группами, cmdagent.exe есть под 50 цпу. Пробовал и с отключенным CIS но процесс cmdagent.exe все равно остается и все также жрет и при тех же действиях. Вот у меня и возникли вопросы, в чем же дело? Может для квипа не подходит правило, так как там у меня и жабер и аська. Кто сталкивался или подозревает причину, помогите разобраться пожалуйста. Win 7 CIS последний. Off-Topic! И еще, правда не по теме выше. Можно ли оставить защитника виндовс? А то я брантмауэр отключил а про него забыл, но вроде работают оба нормально. | Всего записей: 3 | Зарегистр. 01-05-2010 | Отправлено: 11:49 01-05-2010 | Исправлено: Hohotito, 11:54 01-05-2010 |
|