Ilya Shpankov
Vivaldi Technologies | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Igoreus Цитата: почему не сделать именно Лучший браузер, а не посредственный. | Вот именно. Давайте мы будем делать браузер, а свои косяки Mail.ru будет исправлять самостоятельно. Если они таки хотят сделать лучший почтовый сервис Цитата: собственно сами видите - чудеса. | Не чудеса, а баги бета-версии. Над исправлением которых мы и работаем. Цитата: нет - не удалось завалить оперу на мандриве при открытии и сохранении файло | У меня в SUSE просто появляется сообщение, что невозможно открыть файл - косяк с кодировками. Поправим. Yuriy_ML Цитата: Создал папку с русским именем, скачал в нее файл, открыл через всплывающее сообщение... Все гуд! OS VISTA SP2, запуск с правами пользователя... | Под Windows работает нормально, это я уже в курсе. GalielO Цитата: Цитата: Файл открывает, а папку нет. Ошибок не вылетает. | Да, у меня также. Только SUSE таки сообщает, в чём проблема nicol51 Цитата: Почему в боковой панели "Закладки" иногда изменяется высота дерева при неизменном содержимом? | Это в одном и том же билде или в разных? |