worldnomad
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: zubrRB, у меня (как и у вас) Win7. C Avast никогда не связывался, N360v.24 тоже не устанавливал. У меня такой папки нет в AppData\Local. Поиск в реестре по признаку Avast тоже мгновенно выводит на "Поиск завершен". Проверьте тем же способом реестр и, увидев содержащие Avast ветки, удалите их без колебаний. ИМХО, это у вас уже "прописАлся" наблюдатель от N360v.24. Добавлено: Или напротив, ничего не трогайте, предположив, что это ваше будущее разрешение на установку N360v.24 в "Product updates" | Я не только удалил, но и создал правило на автоматическое удаление (в числе прочего мусора), если вдруг снова появится. Про версию 24 наслышан, что это ещё тот анальный зонд. Лично для меня версия NS 22.24.8.36 будет последней. Если с ней начнутся какие-нибудь траблы (с поддержкой, с обновлениями, с ключами и т.д.), то буду юзать другое антивирусное решение. | Всего записей: 97 | Зарегистр. 24-12-2013 | Отправлено: 19:53 20-12-2024 | Исправлено: worldnomad, 20:24 20-12-2024 |
|